Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 42
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 24
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 77
Новостей: 1
 24 мая 2010
Hot! В King’s Bounty появятся "Перекрестки миров"
Компании "1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive анонсировали дополнение "Перекрестки миров" для ролевой игры King's Bounty. Поклонникам готовят две независимые кампании, сюжетное ...
Комментариев: 29
Новостей: 1
 21 мая 2010
Hot! Fable 3 выйдет на PC – официально
Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания, будет продаваться цифровая копия – покупатели смогут з...
Комментариев: 273
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

В StarCraft 2 локального мультиплеера не будет

PC Автор: Алексей Моисеев | 23:45 | 28.05.10
Печальная новость для всех честных любителей играть по локальной сети: в StarCraft 2: Wings of Liberty такой возможности все-таки не будет.

Об этом в интервью сайту IncGamers рассказал Фрэнк Пирс, один из основателей Blizzard Entertainment. Некоторое время назад разработчики уже сообщали об отсутствии поддержки LAN, что породило волну гнева среди фанатов. Но общественность быстро успокоилась, поверив слухам о том, что в StarCraft 2, возможно, будет "ограниченная" игра по локальной сети. То есть сначала надо будет все равно подключиться к сервису Battle.net, а потом уже начинать воевать по локалке. Как выяснилось, даже этой возможности в итоге не будет.

Более того, Фрэнк также сообщил, что для офлайновой игры потребуется активировать свою копию StarCraft 2 в Battle.net. Правда, постоянного интернет-соединения, как в случае с играми Ubisoft, не потребуется. Пирс говорит, что такие меры — вовсе на защита от пиратства, а желание объединить всех игроков в онлайне, чтобы им было интересно. Но это, конечно, дудки: держим пари, что Фрэнк просто не хочет, чтобы люди скачали его игру из торрентов и потом спокойно играли в мультиплеер через локальные сети, не чувствуя себя в чем-то ущемленными.

Новостей: 59
Все новости по игре