Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 сентября 2010
Hot! Новый выпуск "Видеомании Weekly" - уже на сайте!
Все самое актуальное и интересное — в нашем новом видеопроекте!
Комментариев: 16
Новостей: 1
 08 сентября 2010
Hot! Новый Silent Hill выйдет через год
Konami официально анонсировала новую игру из серии Silent Hill. Проект, получивший рабочее название Silent Hill 8, выйдет в следующем году на PlayStation 3 и Xbox 360.
Комментариев: 31
Новостей: 2
 07 сентября 2010
Hot! Дюк Нюкем — навсегда
Gearbox Software связывает с мускулистым блондином Дюком большие надежды. В компании подтвердили, что шутер Duke Nukem Forever — лишь первое возвращение накачанного блондина.
Комментариев: 56
Hot! PS3 можно взломать с помощью телефона
Не успела Sony отпраздновать победу в австралийском суде над распространителями PS Jailbreak, как пираты нанесли компании ответный удар.
Комментариев: 198
Новостей: 1
 06 сентября 2010
Hot! Ретроремейк HAWX 2
На нашем сайте появился ретроремейк авиационного экшена Tom Clancy’s HAWX 2!
Комментариев: 31

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Неожиданные встречи в StarCraft 2

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:22 | 30.07.10
Покупатели StarCraft 2: Wings of Liberty уже убедились, что эта игра — настоящая кладезь сюрпризов. Чего только стоит возможность сыграть на борту корабля в аркаду Lost Vikings. Но в Wings of Liberty хватает и других «пасхальных яиц».

Например, в левом верхнем углу карты Zero Hour можно найти необычного бойца — таурена 80 уровня из World of Warcraft в доспехах морпеха. Если его спугнуть, то он тут же сбежит, воспользовавшись своим космическим челноком.

Еще один старый знакомый ждет игроков на планете Redstone 3. На краю карты, на небольшом островке, окруженном лавой, беснуется главный злодей Diablo 2 — сам повелитель ужаса Диабло. К сожалению, атаковать и прикончить демона нельзя. Зато, приблизив камеру, вы можете хорошо его рассмотреть.

Нашлось в StarCraft 2 место и персонажам серии Metroid. На одной из карт рядом с базой протоссов в колбах сидят два самых настоящих метроида. Поиск новых пасхалок продолжается!
Новостей: 95
Все новости по игре