Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 августа 2010
Hot! Dragon Age 2 в угоду консольщикам?
В интервью французскому журналу Joystick ведущий дизайнер BioWare Майк Лейдлоу рассказал много вещей, из которых некоторые игроки и журналисты сделали весьма неприятные выводы.
Комментариев: 194
Новостей: 2
 06 августа 2010
Hot! Activision не жалеет денег на новую MMOG от Blizzard
В Сеть просочилась информация о следующем проекте Blizzard. Представляя финансовый отчет, глава Activision Blizzard Роберт Котик заявил, что студия действительно работает над новой глобальной сетевой ...
Комментариев: 64
Hot! Operation Flashpoint отправляется в Таджикистан
Codemasters раскрыла первые подробности о следующей части сериала Operation Flashpoint. Как и предполагалось, игра будет называться Operation Flashpoint: Red River, а по жанровой принадлежности будет ...
Комментариев: 46
Новостей: 1
 05 августа 2010
Hot! Бэтмен возвращается
Студия Rocksteady официально анонсировала сиквел экшена Batman: Arkham Asylum. Игра будет называться  Batman: Arkham City, и уже известны первые подробности о сюжете.
Комментариев: 161
Новостей: 1
 04 августа 2010
Hot! Wii 2 под грифом «Секретно»
Nintendo давно работает над приемником Wii, но гриф секретности снимут еще не скоро.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Blizzard ввела цензуру на карты для StarCraft 2

PC Автор: Андрей Чаплюк | 15:20 | 05.08.10
На официальных форумах сотрудники Blizzard подтвердили, что начали удалять с Battle.net некоторые карты, созданные фанатами StarCraft 2. Все загружаемые карты просматривает специальная команда, которая проверяет их на наличие сомнительного контента. Если на карте будут обнаружены какие-то запрещенные материалы (расистские, экстремистские символы и призывы и т.д.), то она будет удалена, о чем ее автора оповестят по электронной почте. Разработчики рассчитывают, что такая цензура позволит существенно повысить качество любительских карт для StarCraft 2.

Сотрудники Blizzard отметили, что с радостью использовали бы такую систему и в случае с первой частью StarCraft, но тогда это было просто невозможно — студия не могла выделить для проверки достаточное количество специалистов.
Новостей: 89
Все новости по игре