Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Игры Activision могут появиться в каталоге Battle.net

PC Автор: Андрей Чаплюк | 07:16 | 08.11.10
Грег Канесса из Blizzard рассказал о будущем сервиса Battle.net, который со временем может превратиться в полноценного конкурента Steam. В данный момент Battle.net поддерживает лишь игры самой Blizzard, но Канесса не стал исключать, что в будущем к ним присоединятся и проекты, издаваемые Activision. Правда, вряд ли это произойдет в ближайшее время.

Канесса отметил, что Blizzard и Ativision — это не одна и та же компания. Каждая из них занимается своим делом, и смешивать все в одну кучу — не самое лучшее решение. К тому же Blizzard не привыкла распылять свои силы. «Новые игры, фильмы и продажа лицензий открывают перед нами огромные возможности, но всегда есть риск отвлечься от того, что мы умеем делать лучше всего — классные игры», — заявил Грег.
Новостей: 139
Все новости по игре