Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Фанаты StarCraft 2 смогут сменить имя бесплатно

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:29 | 17.08.10
Представители Blizzard рассказали, что собираются разрешить фанатам StarCraft 2: Wings of Liberty один раз бесплатно изменить имя персонажа, которого они используют в сетевых сражениях. При этом переименование героя не приведет к обнулению статистики мультиплеера. «Иногда случается, что люди ошибаются с выбором имени персонажа, так как не знают, как именно оно будет использоваться в игре. Нам важно, чтобы каждый в сетевом сражении, на форуме и т.д. мог использовать то имя, которое лучше всего ему подходит», — говорится в заявлении Blizzard.

Впрочем, разработчики рассматривают переименование персонажа и как способ заработка. Один раз поменять имя героя можно будет бесплатно, но затем, как и в World of Warcraft, за такую услугу будут брать деньги.
Новостей: 101
Все новости по игре