Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 01 октября 2010
Hot! Gears of War 3 слишком хорош для весны
Все, кто хотел опробовать шутер Gears of War 3 этой весной, — можете больше не ждать.
Комментариев: 79
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 25
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 1
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Blizzard ждет Джеймса Кэмерона

PC Автор: Андрей Чаплюк | 10:44 | 31.08.10
В беседе с журналистами MTV Multiplayer Роб Пардо из Blizzard рассказал в том числе и о возможной экранизации StarCraft. Он отметил, что студия не имеет ничего против такого фильма, но сначала для работы над картиной нужно найти подходящих партнеров. «Нам всегда было интересно увидеть такой проект в кино или на телевидении. Однако проблема в поиске подходящих партнеров. Мы могли бы сделать фильм или сериал по мотивам StarCraft много лет назад, но нам очень важно найти действительно талантливых людей, которые были бы искренне заинтересованы в такой работе», — заявил Пардо.

Мистер Пардо даже назвал подходящую кандидатуру на место режиссера фильма по мотивам StarCraft. «Если бы к нам завтра пришел Джеймс Кэмерон и спросил, хотим ли мы снять фильм по StarCraft, то мы, конечно же, согласились бы», — заявил представитель Blizzard. Однако пока Кэмерон не спешит делать такое предложение, а это значит, что кино про войну терранов, зергов и протоссов нам в ближайшее время не грозит.
Новостей: 101
Все новости по игре