Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 августа 2010
Hot! Мошенники «разводят» фанатов StarCraft 2
С выходом StarCraft 2: Wings of Liberty с новой силой возобновилась деятельность мошенников, которые всевозможными способами стараются похитить у пользователей логины и пароли к службе Battle.net.
Комментариев: 0
Новостей: 2
 02 августа 2010
Hot! DiRT 3 — вести из дальних краев
Журнал EDGE опубликовал первые подробности о грядущем автосимуляторе DiRT 3.
Комментариев: 51
Hot! StarCraft 2 поджаривает видеокарты
Аномальная жара преподносит разработчикам неожиданные проблемы. Оказалось, что достаточно нетребовательная к мощности железа стратегия StarCraft 2 буквально раскаляет графические системы компьютеров.
Комментариев: 98
Новостей: 2
 30 июля 2010
Hot! Неожиданные встречи в StarCraft 2
Покупатели StarCraft 2: Wings of Liberty уже убедились, что эта игра — настоящая кладезь сюрпризов. Чего только стоит возможность сыграть на борту корабля в аркаду Lost Vikings. Но в Wings of Liberty ...
Комментариев: 81
Hot! Ричард Гэрриот отсудил 28 миллионов долларов
Создатель Ultima, астронавт и просто отличный дизайнер Ричард Гэрриот одержал победу над корейским издательством NCSoft.
Комментариев: 18

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Мошенники «разводят» фанатов StarCraft 2

PC Автор: Андрей Чаплюк | 10:38 | 03.08.10
С выходом StarCraft 2: Wings of Liberty с новой силой возобновилась деятельность мошенников, которые всевозможными способами стараются похитить у пользователей логины и пароли к службе Battle.net. Некоторые встраивают в пиратскую версию игры вирусы, а другие предпочитают действовать иными методами.

В последние дни в Сети все чаще появляются тревожные сообщения о письмах, пришедших якобы от службы поддержки Blizzard. Как правило, в таких письмах пользователям предлагают перейти по ссылке на сайт Battle.net, зайти в свой аккаунт и ввести специальный ключ, чтобы активировать цифровую копию игру, якобы купленную кем-то другим и случайно попавшую к вам. Вот только ссылка в письме ведет на сайт-подделку, а введенные доверчивым пользователем логин и пароль от Battle.net моментально становятся собственностью хакеров. Бесплатный сыр, как говорится, сами знаете где.

Впрочем, защититься от таких мошенников достаточно просто. Нужно лишь внимательно проверять адрес отправителя письма и ссылки, по которым вам предлагают перейти. А лучше вообще ни по каким ссылкам из подозрительных писем не ходить.
Новостей: 85
Все новости по игре