Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Историю StarCraft 2 завершат в 2013 году

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:44 | 08.10.10
Blizzard известна своей неторопливостью, однако в случае с StarCraft 2 разработчики, похоже, собираются поставить личный рекорд. Во время конференции GDC Online Грег Канесса подтвердил, что следующие эпизоды StarCraft 2 будут выпускать с промежутком в 18 месяцев. Это означает, что вторая часть трилогии, StarCraft 2: Heart of the Swarm, выйдет примерно в период с марта по апрель 2012 года. Ну а заключительный эпизод, StarCraft 2: Legacy of the Void, стоит ждать лишь в конце 2013 года.

Канесса пообещал, что за это время Blizzard существенно расширит функционал сервиса Battle.net, добавив новые настройки профилей, позволив легко обмениваться реплеями и вести прямые трансляции игр и многое другое.

Конечно, некоторые решат, что к 2013 году StarCraft 2 успеет устареть не только технически, но и морально. Однако пример World of Warcraft доказывает, что играм Blizzard не страшен возраст.

Новостей: 129
Все новости по игре