Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 ноября 2010
Hot! Kinect против расизма
На прошлой неделе в США начались продажи сенсорного контроллера Kinect, который сразу же стал причиной громкого скандала.
Комментариев: 64
Новостей: 4
 04 ноября 2010
Hot! BioShock Infinite требует технологий
Технический директор проекта BioShock Infinite Крис Кляйн поведал историю о том, как их команда работала над технологиями игры.
Комментариев: 104
Hot! «Анонс» Gran Turismo 6
Руководитель проекта Gran Turismo Кадзунори Ямаути подтвердил, что создание Gran Turismo 6 началось, но примерные сроки выхода озвучить отказался.
Комментариев: 122
Hot! Экранизация Silent Hill 3 выйдет в 3D-формате
В Сеть просочились свежие слухи о втором фильме по мотивам серии Silent Hill. Еще в августе появилась информация о том, что проект заморозили из-за неких лицензионных проблем, но теперь, по данным пор...
Комментариев: 66
Hot! Реквием по LMNO
Давайте узнаем, что могло убить столь многообещающий проект, создаваемый с участием самого Стивена Спилберга.
Комментариев: 18

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Blizzard решила засудить читеров

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:13 | 18.10.10
Blizzard продолжает вести бескомпромиссную борьбу с читерами. При этом разработчики не ограничиваются регулярными зачистками, во время которых блокируются тысячи учетных записей тех, кого подозревают в мошенничестве. Есть в арсенале Blizzard и юридические инструменты.

На днях компания подала в суд иск против хакерской группы, разработавшей несколько хаков и трейнеров для StarCraft 2: Wings of Liberty. «Всего через несколько дней после выхода StarCraft 2 ответчики разработали и начали распространять хаки и читы, которые должны изменить (и фактически уничтожить) суть сетевой игры в StarCraft 2», — говорится в иске Blizzard.

В роли ответчиков выступают двое канадцев и один житель Перу, известные под никами Permaphrost, Cranix и Linuxawesome. Blizzard обвиняет их в многократном нарушении авторских прав и требует не только компенсировать убытки, но передать ей прибыль, полученную от продажи хаков.

Несмотря на то, что все обвиняемые являются жителями других стран, дело будет рассмотрено в окружном суде Лос-Анджелеса. Если Blizzard выиграет, то примеру студии могут последовать и другие разработчики, которые также страдают от действий хакеров.

Новостей: 117
Все новости по игре