Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 20 октября 2010
Hot! Microsoft о 3D
Кто готов к 3D, а кто нет?
Комментариев: 24
Новостей: 1
 19 октября 2010
Hot! Бразилия требует изъять из продажи дополнения к GTA 4
У Rockstar опять возникли неприятности. Бразильский суд постановил, что на территории страны необходимо запретить продажу сборника GTA 4: Episodes from Liberty City.
Комментариев: 34
Новостей: 2
 18 октября 2010
Hot! Полмиллиарда на Kinect
Microsoft собирается потратить на рекламу своего нового контроллера полмиллиарда долларов.
Комментариев: 56
Hot! Blizzard решила засудить читеров
Blizzard продолжает вести бескомпромиссную борьбу с читерами. При этом разработчики не ограничиваются регулярными зачистками.
Комментариев: 38
Новостей: 1
 15 октября 2010
Hot! Пиратов Карибского моря вздернули на рее
Disney Interactive официально объявила о прекращении разработки ролевого экшена Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned.
Комментариев: 46

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Борьба с читерами вышла на новый уровень

PC Автор: Андрей Чаплюк | 12:56 | 12.10.10
Всем хорошо известна нелюбовь Blizzard к читерам, а регулярная зачистка учетных записей на Battle.net уже стала традицией. При этом большинство поддерживает эту политику — кому захочется играть по сети с мошенниками? Однако теперь разработчики решили вывести борьбу с читерами в StarCraft 2 на новый уровень.

Игрок с ником gm0ney сообщил, что Blizzard заблокировала его учетную запись по причине использования «нелегальных читерских программ». Казалось бы, обычная история. Но дело в том, что gm0ney никогда не играл в StarCraft 2 по Сети — ему хватало и одиночной кампании. Отметим, что он использовал не встроенные в игру читы, а стороннюю программу, трейнер.

Получается, что теперь фанаты StarCraft 2 могут пострадать и за использование читов в одиночной игре. Blizzard объясняет столь жесткие меры достаточно просто. Коды влияют на достижения, а те, в свою очередь, на аватары, которые можно использовать в мультиплеере.

Отметим, что использование обычных кодов в одиночной игре вам ничем не грозит. А вот за трейнеры, столь популярные среди фанатов StarCraft 2, можно дорого поплатиться.
Новостей: 108
Все новости по игре