Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Blizzard рассказала о борьбе с трейнерами

PC Автор: Андрей Чаплюк | 12:56 | 14.10.10
Несколько дней назад по Сети прошел тревожный слух о том, что Blizzard теперь блокирует учетные записи игроков в StarCraft 2 даже за использование читов в одиночной игре. Об этом сообщил один из пользователей, которого отлучили от игры за то, что он прибегал к помощи трейнера при прохождении одиночной кампании. Тогда Blizzard сослалась на то, что читы помогают игрокам нелегально зарабатывать достижения и открывать уникальные аватары. Но вчера представители студии дали более подробный комментарий.

«Необходимо отметить, что многие сторонние хаки и читы для StarCraft 2 действуют как в одиночной игре, так и в мультиплеере. Чтобы защитить игроков, мы стараемся фиксировать все случаи применения трейнеров в сетевых режимах, независимо от того, выступают ли в качестве соперников живые люди или компьютер. Игроки могут использовать сторонние хаки на свой страх и риск. Однако в StarCraft 2 уже есть встроенные коды, которые абсолютно безопасны», — говорится в заявлении Blizzard.
Новостей: 118
Все новости по игре