Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Мышь и клавиатура для фанатов StarCraft 2 выйдут в ноябре

PC Автор: Андрей Чаплюк | 12:00 | 21.10.10
Если вас регулярно преследуют неудачи в сетевых баталиях StarCraft 2: Wings of Liberty, то, возможно, вы просто пользуетесь неподходящими контроллерами. Киберспортсмены знают, что «правильные» устройства умеет делать компания Razer, которая уже подготовила специальный комплект для фанатов StarCraft 2.

В ноябре в продажу в США, Европе и Корее поступят мышка Spectre, клавиатура Marauder и гарнитура Banshee, на которые нанесут символику StarCraft 2. Однако дизайн лишь одно из достоинств новинок. Razer утверждает, что, например, клавиатура оптимизирована специально для быстрого перемещения между горячими клавишами, а мышка идеально подойдет как для левши, так и для правши.

Правда, профессиональные киберспортивные устройства стоят достаточно дорого — за мышку попросят 80 евро, а за клавиатуру с гарнитурой по 120 евро.

Новостей: 118
Все новости по игре