Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 27 мая 2011
Hot! Британцы возмущены роликом Modern Warfare 3
Громкие скандалы уже давно стали частью рекламной кампании новых игр в серии Call of Duty.
Комментариев: 128
Hot! Sony NGP будет дешевле, но хуже прототипа
Когда в начале года Sony представила свою новую портативную консоль, та сумела произвести должный эффект — мало кто верил, что такое маленькое устройство может быть настолько мощным.
Комментариев: 103
Новостей: 1
 26 мая 2011
Hot! PlayStation 4 уже в пути
По словам начальника финансового отдела Sony Масару Като, разработка новой платформы уже начата.
Комментариев: 130
Новостей: 1
 25 мая 2011
Hot! Стальные птицы в Тихом океане
Анонс продолжения авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российского разработчика Gaijin Entertainment.
Комментариев: 57
Новостей: 1
 24 мая 2011
Hot! Второй анонс Modern Warfare 3
Сегодня состоялся второй (на этот раз официальный) анонс шутера Call of Duty: Modern Warfare 3.
Комментариев: 142

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:32 | 19.05.11
Жители США продолжают радовать игровую индустрию новыми скандалами. Совсем недавно военный пилот подал в суд на Bethesda и Sony, а теперь американское телевидение обвинило игру Portal 2 в аморальном глумлении над сиротами. Трудно найти более добрую и жизнеутверждающую игру, но приемный папаша из Северной Каролины был буквально шокирован, когда Уитли стал пытаться дразнить Челл «приемышем» в присутствии его 10-летней приемной дочери.

«Я не знал, что делать. Я до сих пор не знаю, что делать. Если вы не являетесь приемным родителем, наверное, это звучит как пустяк. Но если у вас есть приемный ребенок, то это худшая вещь, которую можно услышать», — едва сдерживая слезы, жалуется он тележурналистам. Его дочурка, к счастью, оказалась из Китая, так что на эту шутку она просто не обратила внимания. Но ее американский родитель продолжает настаивать на чудовищной моральной травме: «Это лишь говорит мне, что она не готова пока обсуждать этот вопрос. И я не буду ее заставлять».

Анекдотичность этой ситуации добавляет и тот факт, что в игре шутка Уитли намерено сделана неудачной, чтобы лишний раз подчеркнуть его идиотизм. «А что плохого в том, чтобы быть приемным ребенком?» — тут же спрашивает GLaDOS, хотя по ходу игры сама не раз пыталась задеть этим героиню. Как видим, этой забавной сценки оказалось достаточно для того, чтобы раздуть истерику на национальном телевидении. Хотя, на самом деле, папу очень жалко — повода идти в суд нет, так что вытребовать компенсацию у Valve не получится. Придется жить с этой травмой бесплатно.
Новостей: 48
Все новости по игре