Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 25 февраля 2011
Hot! Thief 4: слухи подтверждаются
Французкий сайт добыл первое изображение стелс-экшена Thief 4.
Комментариев: 44
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 121
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3 Автор: Павел Бажин | 16:11 | 11.02.11
Как оказалось, многие моменты Portal 2 были сделаны под влиянием зомби-мясорубки Left 4 Dead — например, озвучка персонажей. Сценарист Эрик Уолпа вспоминает: «У нас была GLaDOS с ее механическим голосом. Захотели бы вы слушать еще один такой? Так что мы решили сделать «вокальные силуэты», как в Left 4 Dead. GLaDOS говорит неторопливо и флегматично, так что нам нужен был контраст». В результате появился знакомый всем по роликам «безумный дрон», прекрасно озвученный британским комиком Стивеном Мерчантом.

Portal 2 также позаимствовал принципы интерфейса. Например, позиция вашего портала видна сквозь стены, что позволяет не запутаться в сложных лабораториях. Но наибольшее влияние Left 4 Dead оказал на кооперативный режим. Совместная работа двух игроков, возможность общения между ними и даже некоторые игровые элементы (головоломки, энергетические шары, световые мосты) — все это делалось под влиянием их предыдущего проекта. В результате получился этакий Left 4 Portal, который уже успел произвести неизгладимое впечатление на журналистов. Напомним, что игра выйдет на PC и PS3 в апреле этого года.
Новостей: 25
Все новости по игре