Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 19 ноября 2010
Hot! Portal 2 опять отложили
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз.
Комментариев: 48
Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 71
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 124
Новостей: 2
 17 ноября 2010
Hot! Первые фото PSP2
В Сети появились первые фотографии PSP2, новой портативной консоли от Sony.
Комментариев: 42
Hot! Новая Лара посреди кошмара!
В Сети появились весьма подробные слухи относительно следующей части Tomb Raider.
Комментариев: 37

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Portal 2 опять отложили

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:11 | 19.11.10
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз. Именно такая история произошла с головоломкой Portal 2, которую изначально собирались выпустить этой осенью. Сперва игру перенесли на февраль, но и этого времени разработчикам оказалось мало.

Вчера Valve Software объявила, что выход Portal 2 опять откладывается. В Северной Америке игра появится 20 апреля будущего года, а 22 числа начнутся продажи в Европе. Представители Valve не комментируют причины отсрочки, но отмечают, что подождать придется совсем немного — каких-то пару месяцев. Действительно, по сравнению с многолетним ожиданием анонса Half-Life 2: Episode 3 такая задержка — мелочь.
Новостей: 16
Все новости по игре