Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 25 февраля 2011
Hot! Thief 4: слухи подтверждаются
Французкий сайт добыл первое изображение стелс-экшена Thief 4.
Комментариев: 43
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 121
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 23:29 | 14.02.11
А вы знаете, что 4 из 5 человек каждый день умирают от того, что на них падает гигантский бриллиант? Не знаете? Вот и мы не знали, до тех пор, пока не посмотрели жестокий и душераздирающий ролик Portal 2. В нем наглядно показано, что лучший подарок на День святого Валентина вовсе не конфеты и не цветы, а коробочка с Portal 2. Собственно, ролик затем и сделали — намекнуть игрокам, что предзаказы на эту игру уже начались.

Итак, какие бонусы нас ждут? «Специальные предложения для предварительных заказов будут различаться, в зависимости от того места, где вы произвели заказ, и включать в себя различные скидки, эсклюзивный игровой контент (например, скины для ботов в кооперативном режиме) и многое другое», — гласит пресс-релиз. В выборе нужного варианта предзаказа поможет специальная страничка. Для России доступна лишь покупка через Steam, где в качестве бонуса предлагается скидка в 10% и бесплатная версия Portal, а на резонный вопрос «А что, если он у меня уже есть?» следует суровый ответ Valve: «Подари другу!»
Новостей: 25
Все новости по игре