Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 13 мая 2011
Hot! Modern Warfare 3 от А до Я
Хотя до официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3 наверняка остаются считанные дни, нетерпеливые журналисты с сайта Kotaku решили сделать его самостоятельно.
Комментариев: 340
Новостей: 1
 12 мая 2011
Hot! Откровения продюсера Mass Effect 3
Сотрудники британского журнала Xbox World пообщались с исполнительным продюсером Mass Effect 3 Кейси Хадсоном, который раскрыл порцию новых подробностей об игре.
Комментариев: 48
Новостей: 1
 11 мая 2011
Hot! Авторы Modern Warfare 3 ставят на масштаб и разрушаемость
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем.
Комментариев: 119
Новостей: 2
 10 мая 2011
Hot! Hitman: Absolution — официально
Издательство Square Enix и студия IO Interactive  официально анонсировали экшен Hitman: Absolution.
Комментариев: 78
Hot! Microsoft приобрела Skype
Microsoft приобрела самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков.
Комментариев: 67

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:03 | 13.05.11
Убытки, которые Sony уже понесла в результате хакерской атаки на сервис PlayStation Network, могут еще подрасти. Терпение игроков, которые устали ждать от Sony каких-то активных действий, лопнуло, и они начали массово сдавать консоли PlayStation 3 в магазины. Об этом сотрудникам издания Edge рассказали представители нескольких крупных европейских розничных сетей.

Продавцы сообщают, что в первую неделю после взлома PlayStation Network ситуация не менялась, но со второй недели количество возвратов консоли значительно выросло. При этом первыми сдавать приставки пришли поклонники Black Ops, Modern Warfare 2, FIFA 11 и других хардкорных игр, в которые из-за сбоя PSN нельзя играть в онлайне. Продавцы отмечают, что только половина клиентов забирает деньги. Другие предпочитают доплатить и прямо на месте поменять PlayStation 3 с играми для нее на Xbox 360 и комплект игр. Кроме того, многие решили отказаться от предварительных заказов на игры для PlayStation 3 либо переоформили их на версии для Xbox 360.

Конечно, Sony пообещала, что до конца мая работоспособность PlayStation Network будет восстановлена, а сегодня появилась информация о том, что некоторым разработчикам уже открыли доступ к сервису. Так что можно надеяться на скорый запуск PSN и для простых смертных.

 
Нет прикрепленных новостей