Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 20
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Разработчики спасли Portal 2 от хаоса

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:29 | 27.08.10
Представители Valve Software рассказали о причинах, заставивших их отказаться от соревновательного сетевого режима в головоломке Portal 2. Изначально разработчики планировали дополнить кооперативное прохождение неким аналогом deathmatch и даже сделали рабочую модель. Однако итоговый результат разочаровал Valve.

Сценарист Эрик Уолпау рассказал, что первые несколько секунд играть было очень весело — участники лихо носились по карте, открывая под ногами друг у друга порталы. Но такое развлечение довольно быстро надоедало, а сетевой матч превращался в настоящий хаос, где невозможно понять, кто и что именно делает. К тому же совместное решение головоломок куда лучше вписывалось в концепцию Portal 2. В итоге Valve решила оставить в игре лишь кооперативный режим.
Новостей: 14
Все новости по игре