Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 25 февраля 2011
Hot! Thief 4: слухи подтверждаются
Французкий сайт добыл первое изображение стелс-экшена Thief 4.
Комментариев: 44
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 121
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 12:20 | 18.02.11
Вчера в Сети появился перевод интервью, которое Чет Фалижек из Valve Software дал немецкому блогу PlayStation. Представитель студии подтвердил, что в версии головоломки Portal 2 для PlayStation 3 будет реализована полная поддержка сенсорного контроллера Move. Но если ради новой игры Valve вы уже решили бежать в магазин за сенсором, то притормозите и спрячьте деньги. На самом деле никакой поддержки Move в Portal 2 не будет. Об этом говорится в официальном заявлении Valve Software, которое появилось в Сети сегодня утром.

Нет, Чет Фалижек не обманывал фанатов специально. Просто люди, переводившие его интервью с немецкого языка на английский, неправильно истолковали слова разработчика, а уже затем этот неверный перевод с невероятной скоростью стал распространяться по тематическим порталам. Вот так порой и рождаются всевозможные слухи.
Новостей: 25
Все новости по игре