Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 27 мая 2011
Hot! Британцы возмущены роликом Modern Warfare 3
Громкие скандалы уже давно стали частью рекламной кампании новых игр в серии Call of Duty.
Комментариев: 122
Hot! Sony NGP будет дешевле, но хуже прототипа
Когда в начале года Sony представила свою новую портативную консоль, та сумела произвести должный эффект — мало кто верил, что такое маленькое устройство может быть настолько мощным.
Комментариев: 100
Новостей: 1
 26 мая 2011
Hot! PlayStation 4 уже в пути
По словам начальника финансового отдела Sony Масару Като, разработка новой платформы уже начата.
Комментариев: 128
Новостей: 1
 25 мая 2011
Hot! Стальные птицы в Тихом океане
Анонс продолжения авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российского разработчика Gaijin Entertainment.
Комментариев: 57
Новостей: 1
 24 мая 2011
Hot! Второй анонс Modern Warfare 3
Сегодня состоялся второй (на этот раз официальный) анонс шутера Call of Duty: Modern Warfare 3.
Комментариев: 142

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360PS3 Автор: Павел Бажин | 16:44 | 25.05.11
Авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российской студии Gaijin Entertainment многие хардкорные поклонники жанра были склонны ругать за казуальность, но на фоне совершенно аркадных конкурентов типа H.A.W.X. и Ace Combat игра выглядела достаточно серьезно. Найдя золотую середину, она сумела завоевать признание и разошлась тиражом более миллиона экземпляров. «Гайдзины» давно намекали на скорый анонс нового проекта, и вот он состоялся.

Игра получила название Birds of Steel и выйдет под эгидой серьезного японского издательства Konami. Похоже, что сами разработчики не позиционируют игру как продолжение серии, но, судя по дебютному ролику, это все те же «Крылатые хищники». Просто на этот раз мы перелетим из холодного неба Европы под жгучее солнце Тихого океана: атака на Перл-Харбор, битва при Гуадалканале, сражение у атолла Мидуэй, битва в Коралловом море. Не забудут и про остальные части света. Пролетим мы и над средиземным островом Мальта, и даже над Рурским регионом, сердцем германской промышленной мощи — одиночная кампания состоит из 20 самых разнообразных миссий.

Игрокам предложат оседлать более ста самолетов, как известных по первой части, так и новинки из ассортимента японского и американского самолетостроения. Пресс-релиз обещает достоверные характеристики машин и систему повреждений, влияющую на управляемость самолетом. Хотя стоит отнестись к этому с известным скептицизмом: «До сих пор фанаты шутеров предпочитали быть в шкуре обычного солдата, но мы постараемся донести сложные и сумасшедшие воздушные сражения до широкой аудитории», — говорит представитель Konami Мартин Шнайдер, и его слова о «воздушном шутере» больше похожи на правду.

Разработчики также уделили много внимания онлайну, где нас ждут командный дефматч, кооператив, налеты на аэродромы, турниры и прочее. Релиз состоится в начале будущего года на Xbox 360 и PS3. Хотя первая игра тоже изначально была консольным эксклюзивом, но впоследствии вышла и на PC.
Новостей: 1
Все новости по игре