Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 27 мая 2011
Hot! Британцы возмущены роликом Modern Warfare 3
Громкие скандалы уже давно стали частью рекламной кампании новых игр в серии Call of Duty.
Комментариев: 122
Hot! Sony NGP будет дешевле, но хуже прототипа
Когда в начале года Sony представила свою новую портативную консоль, та сумела произвести должный эффект — мало кто верил, что такое маленькое устройство может быть настолько мощным.
Комментариев: 100
Новостей: 1
 26 мая 2011
Hot! PlayStation 4 уже в пути
По словам начальника финансового отдела Sony Масару Като, разработка новой платформы уже начата.
Комментариев: 128
Новостей: 1
 25 мая 2011
Hot! Стальные птицы в Тихом океане
Анонс продолжения авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российского разработчика Gaijin Entertainment.
Комментариев: 57
Новостей: 1
 24 мая 2011
Hot! Второй анонс Modern Warfare 3
Сегодня состоялся второй (на этот раз официальный) анонс шутера Call of Duty: Modern Warfare 3.
Комментариев: 142

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:16 | 16.05.11
В будущем году выходит популярный симулятор свиданий Mass Effect 3, но разработчики до сих пор кормили нас подробностями боевки, ролевых элементов и прочими не относящимися к делу вещами. И вот, наконец, дело дошло до главного. Исполнительный продюсер игры Кейси Хадсон подтвердил, что они все-таки сделали из сурового и мужественного командира Шепарда настоящего боевого представителя сексуальных меньшинств. «Рад подтвердить, что в Mass Effect 3 мы подготовили для вас большой набор романтических партнеров, в том числе и вашего пола как для мужских, так и для женских персонажей», — сообщил Кейси на своей Twitter-страничке.

Более того, новых персонажей для любовных утех не предполагается, так что гнусным преда... То есть мы хотели сказать — любовным объектом мужского пола для мужского варианта Шепарда является один из его старых боевых товарищей. Вторым по важности нововведением станет возвращение романов из первой части игры. Если вы закрутили с кем-то интрижку в первом Mass Effect, а во второй части нашли себе нового партнера — ждите классический любовный треугольник и соответствующих неприятностей. А если ваш Шепард, как и полагается порядочному человеку, сохранил верность, то игра обязательно это отметит. Вы сможете посмотреть сценку, где он смотрит на фотографии с персонажем из первой части, причем они снимались во время событий Mass Effect 2 — как доказательство того, что отношения не прерывались, несмотря на отсутствие этого человека (или не человека) в игре.
Новостей: 28
Все новости по игре