Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 мая 2011
Hot! Откровения продюсера Mass Effect 3
Сотрудники британского журнала Xbox World пообщались с исполнительным продюсером Mass Effect 3 Кейси Хадсоном, который раскрыл порцию новых подробностей об игре.
Комментариев: 42
Новостей: 1
 11 мая 2011
Hot! Авторы Modern Warfare 3 ставят на масштаб и разрушаемость
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем.
Комментариев: 111
Новостей: 2
 10 мая 2011
Hot! Hitman: Absolution — официально
Издательство Square Enix и студия IO Interactive  официально анонсировали экшен Hitman: Absolution.
Комментариев: 73
Hot! Microsoft приобрела Skype
Microsoft приобрела самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков.
Комментариев: 65
Новостей: 1
 09 мая 2011
Hot! Старый Эцио борозды не испортит
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.
Комментариев: 155

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:06 | 11.05.11
В свежем номере журнала Official Xbox Magazine появилась подборка новой информации о ролевом экшене Mass Effect 3. Выяснилось, что Шепард наконец-то научится не только прыгать, но и перекатываться, уходя с линии огня. Кроме того, герой освоит стрельбу вслепую — он сможет вести огонь из укрытия, не видя противника. Еще одно серьезное нововведение заключается в том, что отношение той или иной цивилизации к герою можно будет как улучшить, так и ухудшить — все зависит от поступков Шепарда. К слову, другие цивилизации могут быть завоеваны Жнецами, если вы будете играть «не правильно».

Главными противниками в Mass Effect 3 станут войска «Цербера», представленные тяжелыми, средними и легкими бойцами, а также синтетические зомби Хаски, созданные из трупов по технологии Жнецов. Справиться с врагами поможет богатый арсенал, при этом у каждой пушки будут три слота для апгрейдов — улучшению поддаются радиус действия, ствол или рукоятка. Кроме того, Шепард по ходу игры может обзавестись «повязкой на глаз», как у Гарруса, и тем самым повысить точность стрельбы из снайперского оружия. Этот факт говорит о большем влиянии брони и экипировки на игровой процесс, чем в Mass Effect 2.

Более полную информацию о Mass Effect 3 сотрудники BioWare намерены представить во время выставки Е3 2011. Игра, которая недавно была отложена на начало будущего года, создается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Новостей: 25
Все новости по игре