Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 13 мая 2011
Hot! Modern Warfare 3 от А до Я
Хотя до официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3 наверняка остаются считанные дни, нетерпеливые журналисты с сайта Kotaku решили сделать его самостоятельно.
Комментариев: 340
Новостей: 1
 12 мая 2011
Hot! Откровения продюсера Mass Effect 3
Сотрудники британского журнала Xbox World пообщались с исполнительным продюсером Mass Effect 3 Кейси Хадсоном, который раскрыл порцию новых подробностей об игре.
Комментариев: 48
Новостей: 1
 11 мая 2011
Hot! Авторы Modern Warfare 3 ставят на масштаб и разрушаемость
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем.
Комментариев: 119
Новостей: 2
 10 мая 2011
Hot! Hitman: Absolution — официально
Издательство Square Enix и студия IO Interactive  официально анонсировали экшен Hitman: Absolution.
Комментариев: 78
Hot! Microsoft приобрела Skype
Microsoft приобрела самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков.
Комментариев: 67

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 19:35 | 13.05.11
Хотя до официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3 наверняка остаются считанные дни, нетерпеливые журналисты с сайта Kotaku решили сделать его самостоятельно и раскопали целый ворох интереснейших подробностей. Причем они утверждают, что достоверность информации очень высокая — ее подтвердило сразу несколько источников. Итак, по ходу игры нам придется побывать агентом ФСО России, спецназовца британской Особой воздушной службы (SAS), стрелком танка, стрелком тяжеловооруженного самолета поддержки Lockheed AC-130 Spectre. Также доведется поиграть за некоторых персонажей из прошлых игр.

Внимание! Дальше будут спойлеры. Мы вас предупредили, так что после прочтения не жалуйтесь.

Сюжет начнется с концовки Call of Duty: Modern Warfare 2: США пытаются предотвратить неожиданную атаку русских, высадивших десант на Манхеттене. На протяжении 15 миссий мы посетим города Дарамсала (Индия), Лондон (Англия), Могадишо (Сомали), Гамбург и Берлин (Германия), Париж (Франция), Прага (Чешская Республика), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Нью-Йорк и Вашингтон (США). Кроме этого мы побываем в Кремле, в самолете президента России, в замке, затерянном в чешских горах, и в небольшом городке посреди африканской республики Сьерра-Леоне.

Играя за русского агента, нам придется охранять президента России, спешащего подписать мирный договор с США. Но на самолет совершается нападение и террористы пытаются похитить как самого президента, так и его дочь. Дочку сценаристы разрешат спасти, а вот президент все-таки попадет в цепкие руки Макарова. Получив от него коды запуска ракет, он начнет атаку на США. Игроку также предстоит найти в доках Лондона оружие массового уничтожения, защитить броней своего танка Гамбург от атаки вооруженных сил РФ. Похоже, что серия Call of Duty нашла свой конек: побольше «плохих русских» — и успех на Западе будет обеспечен.

Выход игры назначен на 8 ноября. Повторяем, что вся информация пока не подтверждена официальными источниками.
Новостей: 8
Все новости по игре