Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 мая 2011
Hot! Откровения продюсера Mass Effect 3
Сотрудники британского журнала Xbox World пообщались с исполнительным продюсером Mass Effect 3 Кейси Хадсоном, который раскрыл порцию новых подробностей об игре.
Комментариев: 42
Новостей: 1
 11 мая 2011
Hot! Авторы Modern Warfare 3 ставят на масштаб и разрушаемость
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем.
Комментариев: 111
Новостей: 2
 10 мая 2011
Hot! Hitman: Absolution — официально
Издательство Square Enix и студия IO Interactive  официально анонсировали экшен Hitman: Absolution.
Комментариев: 73
Hot! Microsoft приобрела Skype
Microsoft приобрела самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков.
Комментариев: 65
Новостей: 1
 09 мая 2011
Hot! Старый Эцио борозды не испортит
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.
Комментариев: 155

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

iPhoneN3DSPCPS3PSP2X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:03 | 05.05.11
Electronic Arts всерьез взялась за освоение портативных игровых устройств. В Сети появилась информация о том, что пара ключевых блокбастеров издательства на ближайший год, шутер Battlefield 3 и ролевой экшен Mass Effect 3, выйдут не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на мобильных платформах.

О каких именно устройствах идет речь — пока неизвестно. Впрочем, стоит отметить, что обе серии уже хорошо знакомы поклонникам продукции Apple. В свое время Electronic Arts выпускала на iPhone Mass Effect Galaxy и мобильную версию Battlefield: Bad Company 2. Однако портативные издания Mass Effect 3 и Battlefield 3 вполне могут появиться не только на смартфонах и планшетах, но и на Nintendo 3DS и Sony NGP.

Представители ЕА уже заявили, что на выставке Е3 2011 можно будет увидеть «новый способ игры в Mass Effect». Возможно, речь как раз идет о демонстрации мобильной версии игры. Что касается портативного варианта Battlefield 3, то он должен поступить в продажу в конце этого года. Кстати, примерно в это же время начнутся и продажи NGP.
Новостей: 64
Все новости по игре