Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 мая 2011
Hot! Mass Effect 3 задерживается
Выпейте валерьянки и расслабьтесь: новости будут плохие.
Комментариев: 0
Новостей: 1
 03 мая 2011
Hot! Новая консоль Nintendo позволит «пощупать» текстуры
Nintendo уже подтвердила, что покажет новую консоль на выставке Е3 2011 в июне этого года. Однако в Сети продолжает появляться неофициальная информация о новинке.
Комментариев: 37
Новостей: 2
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 43
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 253
Новостей: 1
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 33

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:15 | 28.04.11
Головоломка Portal 2 продолжает собирать восторженные отзывы критиков и игроков. Однако мало кто знает, что изначально он был мало похож на ту игру, которая в итоге появилась на прилавках магазинов.

Сценаристы Valve Software Чет Фалижек и Джэй Пинкертон признались, что изначально Portal 2 задумывалась как приквел первой части. «Разработка игры началась достаточно давно, и небольшая команда экспериментировала с различными идеями, пытаясь найти среди них самые удачные», — сообщил Фалижек в интервью порталу Rock, Paper, Shotgun. «Теперь я могу признаться, что два года назад главным злодеем в Portal 2 должен был стать Кейв Джонсон, а  GlaDOS вообще не было в игре. Это должен был быть приквел», — добавил Пинкертон. Впрочем, в итоге от первоначальной задумки решили отказаться. «Мы все-таки поняли, что хотим встретиться с GlaDOS еще раз. Кроме того, мы мечтали вновь увидеть Челл», — признался сценарист.

Время показало, что Valve Software не ошиблась: одиночная кампания Portal 2 не разочаровала фанатов. Конечно, многие успели проскочить ее достаточно быстро, а кооперативный режим продлил веселье лишь на несколько часов, но беспокоиться не стоит — Valve уже готовит новые испытания. Даг Ломбарди признался, что первое загружаемое дополнение для Portal 2 находится в разработке, а его релиз состоится этим летом. О содержимом аддона пока нет никакой информации, но Valve обещает раскрыть карты в ближайшие недели.
Новостей: 43
Все новости по игре