Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 25 февраля 2011
Hot! Thief 4: слухи подтверждаются
Французкий сайт добыл первое изображение стелс-экшена Thief 4.
Комментариев: 44
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 121
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:53 | 17.02.11
Ранее вице-президент по маркетингу Valve Software Даг Ломбарди заявил, что поддержки контроллера Move в Portal 2 не будет, но теперь выясняется, что не все так плохо. Чет Фалижек рассказал, что они планируют ввести в игру полную поддержку Move.

«Мы совершили ошибку, когда доверили разработку консольных версий Orange Box сторонним разработчикам. Они сделали хорошую работу, но не сумели достичь того уровня качества, что принят у нас в Valve. Теперь мы все делаем сами, создали для этого специальный консольный отдел. Из-за этого переход на PS3 задерживается — в качестве извинения мы предлагаем эксклюзивный метод сохранения при помощи облачного сервиса, код для бесплатной PC-версии Portal 2 и полную поддержку Move. Правда, с этим контроллером мы раньше никогда не работали, так что еще не все функционирует как надо», — говорит Чет.

Кроме этого, Valve анонсировала новое дополнение для Left 4 Dead 2. В него войдет новая кампания Cold Stream и три кампании из первой части игры. Точная дата выхода дополнения неизвестна, но вряд ли оно появится раньше Portal 2.
Новостей: 67
Все новости по игре