Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 116
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 41
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 171
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 53
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 20

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PC Автор: Павел Бажин | 22:24 | 10.01.11
У платформы PC появился свой собственный сенсорный контроллер: это Razer Hydra. По виду он сильно напоминает Wii Nunchuck: игрок держит в руках две рукояти, на которых расположены кнопки и стик. Журналисты были поражены его точностью — как у Move, только он обходится без камеры и без жутковатых светящихся шаров. Вместо этого Razer Hydra использует небольшую базовую станцию, которая генерирует в радиусе 1,5-2 метров электромагнитное поле, что позволяет отслеживать движение рукояток. База также используется для подзарядки аккумуляторов.

Но мало сделать устройство, для его популярности необходимы игры. Благодаря сотрудничеству с Valve головоломка Portal 2 будет полностью поддерживать новинку: специальная версия игры содержит новые карты, адаптированные под Hydra. Игра и контроллер будет продаваться в одном комплекте. Розничная стоимость Hydra пока не установлена, но она явно будет меньше $100. Продажи комплектов начнутся одновременно с выходом игры, в апреле этого года.
Новостей: 21
Все новости по игре