Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 65
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 25
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 110
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 49
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 18

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360 Автор: Павел Бажин | 20:24 | 17.01.11
Вы считаете, что Xbox 360 — это игровая приставка? Исполнительный директор Microsoft Стив Балмер с вами не согласен. Нет, он не сдался конкурентам, просто считает, что их консоль способна на большее: «Это не игровая приставка. Это семейный развлекательный центр. Место для общения. Место, где можно посмотреть телевизор. Скоро у нас будет видеосервис Hulu. Только здесь вы сами выступаете в качестве контроллера — ваши жесты, ваш голос», — говорит Балмер. Начало, прямо скажем, настораживающее. К чему эти рекламные лозунги?

Оказывается, Microsoft решила перенести акцент на казуальную аудиторию, и в первую очередь — привлечь внимание женщин. «Возьмите любого пятнадцатилетнего подростка, и он скажет, что хотел бы купить Xbox 360. Но я хочу, чтобы и любая пятнадцатилетняя девочка была в таком же восторге от Kinect», — говорит Балмер.

Судя по его словам, к такому решению их подтолкнул успех нового контроллера. «Раньше моя жена говорила, что это консоль только для мужчин. А теперь ей нравится смотреть там кино, зовет меня играть в танцевальные игры. Kinect открывает доступ к организации семейного отдыха», — заявляет он. Семейные развлечения это прекрасно, но надеемся, что и про хардкорных игроков он не забудет.
 
Нет прикрепленных новостей