Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 110
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 37
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 160
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 51
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 20

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:14 | 21.01.11
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из серии Call of Duty.

Ссылаясь на достоверные источники, журналисты Los Angeles Times сообщают, что Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет уже в ноябре этого года. При этом над игрой трудится не только Infinity Ward. Посильную помощь ей оказывает студия Sledgehammer Games, которая ради завершения разработки Modern Warfare 3 в указанный срок на время отложила в сторону свой собственный проект под маркой Call of Duty.

Однако руководство Activision решило, что даже двух студий будет недостаточно для создания хита, способного превзойти результаты продаж Modern Warfare 2 и Black Ops. В результате к работе привлекли еще и опытную Raven Software, сотрудники которой отвечают за сетевой режим Modern Warfare 3.

Activision пока не торопится комментировать информацию Los Angeles Times. «В последние месяцы появляется множество всевозможных слухов. В ближайшее время мы планируем раскрыть официальные подробности следующей части Call of Duty», — заявили представители издательства.
 
Нет прикрепленных новостей