Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 65
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 25
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 110
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 49
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 18

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Павел Бажин | 21:05 | 13.01.11
Один из основателей Ubisoft Massive и один из ведущих специалистов по разработке систем защиты от копирования Ubisoft Мартин Уолфиш сделал комментарий по поводу взлома PS3. «Если взлом работает так, как они говорят, я не думаю что Sony удастся снова взять ситуацию под контроль. Тот путь, которым был произведен взлом, делает PS3 полностью открытой. Без необходимости подвергать консоль модификациям, использовать пиратские копии смогут все», — говорит Мартин и добавляет, что PS3 теперь уязвима даже больше, чем PSP, и опасается, что масштабы пиратства будут здесь куда выше.

Даже если верны гипотезы о возможности Sony определять список установленных приложений, это касается в первую очередь тех хакеров, которые собираются использовать на консоли Linux и самодельные программы. Увы, большая часть людей отдаст предпочтение пиратским играм, и вот тут возможности Sony отделить зерна от плевел ставятся под сомнение: «Хакеры могут делать пиратские копии, используя официальную цифровую подпись, которая делает игры неотличимыми от лицензионных. Возможно, они смогут использовать систему как в Xbox Live и закрыть для пираток путь в онлайн, но пока машины не подключены к Сети, они точно ничего не смогут сделать».
 
Нет прикрепленных новостей