Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 65
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 25
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 110
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 49
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 18

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:12 | 20.01.11
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине. К сожалению, голливудских звезд первого эшелона в Red Faction: Origins зрители не увидят. Зато в съемках примут участие актеры, хорошо знакомые поклонникам таких сериалов, как Dexter, Battlestar Galactica, Stargate Universe и других.

Главной звездой Red Faction: Origins станет Роберт Патрик — знаменитый Т1000 из «Терминатора 2». Он сыграет главного героя — Алекса Мэйсона, постаревшего предводителя марсианской революции. Роль сына Алекса, Джейка, исполнит Брайан Джей Смит, снимавшийся в сериале Stargate Universe. Вместе с отцом Джейк будет искать свою сестру (Тамзин Мерчант, сериал The Tudors), похищенную двенадцать лет назад.

Кроме того, в съемках Red Faction: Origins принимают участие Гарет Дэвид-Ллойд (сериал Torchwood), Кейт Вернон (Battlestar Galactica), Даниэль Николет (сериал The Starter Wife) и Девон Грайе (Dexter).
На этой неделе съемки Red Faction: Origins начались в Болгарии. Премьера фильма на канале SyFy состоится в мае.
 
Нет прикрепленных новостей