Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 мая 2011
Hot! Mass Effect 3 задерживается
Выпейте валерьянки и расслабьтесь: новости будут плохие.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 03 мая 2011
Hot! Новая консоль Nintendo позволит «пощупать» текстуры
Nintendo уже подтвердила, что покажет новую консоль на выставке Е3 2011 в июне этого года. Однако в Сети продолжает появляться неофициальная информация о новинке.
Комментариев: 37
Новостей: 2
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 43
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 253
Новостей: 1
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 33

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:07 | 26.04.11
Головоломка Portal 2 может стать последней игрой Valve Software с традиционной одиночной кампанией. Об этом рассказал сотрудник портала GameTrailers Джофф Кейгли, которому удалось пообщаться с разработчиками при подготовке материала, посвященного Portal 2. «Эту информацию я получил от Valve, хотя и не могут раскрыть вам все подробности. Согласен, что это звучит как провокация. Особенно на фоне великолепной одиночной кампании Portal 2. Но ключевое слово здесь — «возможно», а это значит, что Valve еще может и передумать», — написал Кейгли в своем блоге.

Конечно, вероятность того, что Valve Software полностью откажется от одиночной игры, стремится к нулю. Однако разработчики вполне могут заменить традиционный синглплеер кооперативным режимом. По крайней мере, ставка на коллективную игру четко прослеживается во всех последних проектах Valve — Left 4 Dead, Team Fortress 2, Portal 2 и, разумеется, в ремейке DotA, над которым в данный момент трудится студия.
Новостей: 43
Все новости по игре