Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 02 ноября 2010
Hot! Need for Speed: Shift 2 и Battlefield 3
Electronic Arts сказала пару слов насчет Need for Speed: Shift 2 и Battlefield 3.
Комментариев: 157
Hot! Коммунистический Capcom
Первый комментарий Кейдзи Инафуне по поводу ухода из Capcom был достаточно лояльным. Однако в последующих интервью он высказывался куда откровеннее.
Комментариев: 33
Новостей: 1
 01 ноября 2010
Hot! PSP2 с экраном 1920x1080?
По сведениям сайта PlayStation Informer, компания Sony собирается использовать в PSP2 экран от компании Ortustech c разрешением 1920x1080 пикселей.
Комментариев: 61
Новостей: 2
 29 октября 2010
Hot! Новый Uncharted официально
Какие новые приключения ждут Натана Дрейка?
Комментариев: 198
Hot! Выиграй билет на «ИгроМир»!
Издательство «ТехноМир» едет на выставку «Игромир» и организует конкурс!
Комментариев: 30

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Microsoft рассказала о ранних продажах Fable 3

X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:45 | 27.10.10
Microsoft подтвердила, что на территории России официальные продажи ролевой игры Fable 3 от студии Lionhead начнутся 29 октября. Впрочем, у некоторых будет возможность приобрести новинку за день до релиза. В четверг, 28 октября, в 19:00 в магазине «Союз», расположенном в Москве на Пятницкой улице, д. 29, начнутся предварительные продажи игры. Каждый, кто купит копию Fable 3 в этот день, получит в подарок набор игральных костей в специальном стаканчике с символикой игры.

Цена стандартной версии Fable 3 в России составит 2299 рублей. Кроме того, за 2599 рублей фанаты смогут приобрести ограниченное издание, упаковка которого будет выполнена в виде книги. В него включат набор игральных карт, специальный знак гильдии, а также дополнительные игровые материалы.

Все покупатели Fable 3 также получат одноразовый код, открывающий доступ к дополнительному контенту. У игроков появится возможность поднимать мертвецов и замедлять время с помощью зелий Raise Dead Potion и Slow Time Potion, менять внешность персонажа при помощи набора татуировок Highlander Tattoo Set и нарядов Scot Male Hero Outfit или Scot Female Hero Outfit, а также сделать пластическую операцию любимой собаке (виртуальной) с помощью Red Setter Dog Skin. Очевидно, что все это предназначено для борьбы с рынком подержанных копий игры.
Новостей: 34
Все новости по игре