Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 декабря 2010
Hot! Полный взлом PS3 — реальность?
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3.
Комментариев: 113
Hot! Народ выбирает Call оf Duty: Black Ops
Пиратская версия Call оf Duty: Black Ops стала самой популярной игрой в этом году.
Комментариев: 226
Новостей: 1
 24 декабря 2010
Hot! Assassin's Creed превратят в стратегию?
Похоже, Ubisoft решила немного расширить рамки вселенной Assassin's Creed.
Комментариев: 112
Новостей: 2
 22 декабря 2010
Hot! Infinity Ward не хотела работать с Treyarch
Стали известны подробности скандального иска издательства Activision к Electronic Arts.
Комментариев: 80
Hot! Activision требует от EA 400 миллионов долларов
Судебная тяжба между Activision и основателями Infinity Ward, Джейсоном Вестом и Винсом Зампеллой, получила неожиданное развитие. Решив, что много денег с разработчиков не получишь, Activision выбрала...
Комментариев: 104

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360 Автор: Павел Бажин | 21:57 | 01.10.10
Все иногда совершают ошибки. Разница состоит в том, какие уроки извлекает из них человек. Если некоторые боссы индустрии могут запросто разносить соперников в пух и прах, не испытывая никаких угрызений совести, то известнейший разработчик Питер Молиньё до сих пор мучается от вины за свое давнее заявление, что Fable станет лучшей ролевой игрой всех времен.

«Нам в то время очень повезло, мы сумели заключить контракт с Microsoft. На радостях я вышел к прессе и сказал, наверное, самую худшую вещь в своей жизни — то, что Fable станет лучшей RPG всех времен. Тогда я впервые понял, насколько большие последствия могут быть от публичных заявлений. Вы просто не можете встать и начать нести восторженную чушь подобно тому, как я говорю в кругу других разработчиков», — вспоминает Питер.

По его признанию, Microsoft совсем не ожидала, что игра станет успешной: «Издатель вечно склонен сгущать краски. Он дает вам так называемый «предварительный прогноз продаж», вы в шоке смотрите на него и думаете — боже мой, да не собираюсь я делать игру, которую купят сто человек, ее купят миллионы». Игра хоть и не стала «лучшей RPG всех времен и народов», но вышла успешной. Ее полюбили многие — кроме жены Питера. Несмотря на все улучшения в третьей части и возможности играть за женского персонажа, он так и не смог заставить ее подружиться с Fable. В заключение Питер все же не удержался и сказал, что все еще пытается создать лучшую RPG всех времен. Но теперь он хотя бы говорит слово «пытаюсь», а не «я сделаю».
Новостей: 42
Все новости по игре