Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 74
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 22
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 25
Новостей: 1
 16 марта 2010
Hot! Gears of War 3 в следующем апреле
Издание Edge, ссылаясь на надежный источник, назвало дату выхода шутера Gears of War 3 – начало апреля 2011-го. Первый рекламный ролик ожидается 8 апреля этого года, а полноценный анонс предположитель...
Комментариев: 37
Новостей: 1
 15 марта 2010
Hot! Hunted – двое в подземелье
Презентуя свой новый проект, основатель студии inXile Entertainment Брайан Фарго отметил, что разработчики хотели создать классическое подземное путешествие с использованием современных технологий. В ...
Комментариев: 12

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Питер Молиньё обещает не хвастаться

X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:03 | 16.02.10
Глава Lionhead Питер Молиньё завил, что больше не будет кормить фанатов пустыми обещаниями. Хвастовство Молиньё уже не раз играло с разработчиками злую шутку, когда им приходилось оправдываться перед разочарованными фанатами. Теперь глава Lionhead обещает говорить только правду. А заключается она в том, что Fable 3 пока далека от завершения, поэтому рассуждать о точных сроках выхода игры – преждевременно.

Однако Молиньё с готовностью рассказывает об особенностях проекта. Например, в Fable 3 впервые в истории серии появятся два континента. Мы побываем не только в Альбионе, но и на соседнем материке, где появятся ранее невиданные обитатели.

Молиньё также подтвердил отказ от традиционной для RPG системы повышения уровней. Развитие героя в Fable 3, по словам разработчиков, будет максимально естественным.


Новостей: 7
Все новости по игре