Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 74
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 22
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 25
Новостей: 1
 16 марта 2010
Hot! Gears of War 3 в следующем апреле
Издание Edge, ссылаясь на надежный источник, назвало дату выхода шутера Gears of War 3 – начало апреля 2011-го. Первый рекламный ролик ожидается 8 апреля этого года, а полноценный анонс предположитель...
Комментариев: 37
Новостей: 1
 15 марта 2010
Hot! Hunted – двое в подземелье
Презентуя свой новый проект, основатель студии inXile Entertainment Брайан Фарго отметил, что разработчики хотели создать классическое подземное путешествие с использованием современных технологий. В ...
Комментариев: 12

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Fable 3 сделает вас королем

X360 Автор: Роман Епишин | 18:04 | 19.08.09
Владельцы PC еще не перестали мечтать о Fable 2, а Питер Молине уже благополучно анонсировал Fable 3. Презентация третьей части ролевой игры состоялась в рамках выставки GamesCom в Кельне.

Судя по всему, студия Lionhead собирается в очередной раз удивить игроков. Представляя Fable 3, Питер Молине заявил буквально следующее: "Я думаю, с ролевыми играми типа Fable что-то основательно не так. Их механика не менялась с 80-х. Я собираюсь достать этот камень из фундамента и выбросить его". Первые сведения о Fable 3 подтверждают серьезность намерений мастера.

В третьем эпизоде игрок выступит от лица сына или дочери героя Fable 2. Однако в новой игре его ждет не очередное сказочное приключение, а дорога к власти. Пользователю предстоит стать правителем мира Альбион. Сначала нужно будет поднять восстание против существующего монарха, обещая людям лучшую долю, а затем, свергнув конкурента, претворить или не претворить свои слова в жизнь. Как руководить страной и выполнять ли данные обещания, игрок решает сам. Кроме того, став королем или королевой, он сможет продолжить походы за приключениями и впервые получит возможность выйти за границы Альбиона.

Релиз Fable 3 запланирован на 2010 год, но Молине попросил "не ждать игру слишком рано".
Новостей: 7
Все новости по игре