Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 марта 2010
Hot! Настоящая гитара спасет музыкальные игры
Не секрет, что музыкальный жанр сегодня переживает спад. Однако разработчики из новообразованной бостонской студии Seven45 Studios знают, как снова вдохнуть в него жизнь. Их решение – настоящая гитара...
Комментариев: 22
Новостей: 2
 11 марта 2010
Hot! Сенсорный контроллер Sony обрел название
Sony наконец-то раскрыла название своего сенсорного контроллера. Слухи об Arc или Gem оказались ложными – новинка получила имя PlayStation Move.
Комментариев: 31
Hot! Все, что вы хотели знать об OnLive
На конференции разработчиков игр Майк Маккарви рассказал о планах разработчиков сервиса OnLive. На территории США долгожданная служба заработает 17 июня. В этот день к OnLive смогут подключиться владе...
Комментариев: 77
Новостей: 1
 09 марта 2010
Hot! Jagged Alliance ушел к немцам
Немецкое издательство bitComposer Games заявило, что приобрело у компании Strategy First права на выпуск игр серии Jagged Alliance. Начать оно планирует с Jagged Alliance 3.
Комментариев: 10
Новостей: 1
 08 марта 2010
Hot! Серверы защиты Ubisoft вышли из строя
Хваленая система защиты от копирования, разработанная Ubisoft, снова села в лужу. Сразу несколько источников сообщили о том, что несколько часов назад серверы Ubisoft, отвечающие за авторизацию лиценз...
Комментариев: 196
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Монти Пайтон в Fable 3

 PC x360 Автор: Роман Епишин | 15:24 | 12.03.10
На конференции GDC Питер Молиньё рассказал, что в Fable 3 игроки смогут продавать оружие в онлайне, и показал пользовательский интерфейс. Однако куда любопытнее звучит его откровение касательно Джона Клиза – популярный английский комик примет участие в озвучивании персонажей.

Клиз более всего известен как участник комедийной группы "Монти Пайтон", хотя его работа в играх и кино простирается значительно дальше выступлений в этом коллективе. К примеру, он озвучил короля Гарольда в "Шреке 2", сыграл Почти Безголового Ника в фильме "Гарри Поттер и философский камень" и озвучил сэра Родерика в игре Jade Empire. В Fable 3 Клизу отводится роль дворецкого.

Релиз игры на Xbox 360 запланирован на этот год. Возможно, она появится и на PC, хотя официальных заявлений на этот счет еще не поступало. Но студия Lionhead наверняка не просто так ищет сетевого программиста, способного адаптировать код от Xbox 360 для работы на PC и наладить взаимодействие версий программы для разных платформ.
Новостей: 7
Все новости по игре