Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Fable: читаем и играем

PCX360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:52 | 16.08.10
Осенью в продажу поступит новый роман, основанный на вселенной Fable. Книгу Fable: The Balverine Order написал Питер Дэвид, имеющий богатый опыт общения с миром видеоигр. Например, на счету Питера серия комиксом по мотивам Halo. Сюжет нового романа рассказывает о паре бесстрашных героев, отправившихся в опасное путешествие ради поисков легендарного чудовища.

Однако Fable: The Balverine Order будет интересна даже тем, кто не читает ничего, кроме газет и журналов. Покупатели романа получат специальный код, с помощью которого из сети Xbox Live можно будет загрузить уникальное оружие для героя Fable 3. Какое именно — пока неизвестно.

На сайте Amazon продажи книги начнутся 5 октября, цена составит $10. Напомним, что сама Fable 3 выйдет на Xbox 360 в конце октября.
Новостей: 26
Все новости по игре