Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 67
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 31
Новостей: 2
 15 сентября 2010
Hot! Звездные тени проклятых
На выставке Tokyo Games Show 2010 издательство EA и студия Grasshopper Manufacture официально анонсировали новый ужастик Shadows of the Damned.
Комментариев: 53
Hot! Capcom готовит перезагрузку Devil May Cry?
Слухи о том, что Capcom работает над следующей частью сериала Devil May Cry, появлялись еще несколько месяцев назад, но теперь их наконец-то можно подкрепить и первыми фактами.
Комментариев: 99
Новостей: 1
 14 сентября 2010
Hot! Valve экспериментирует над людьми
Глава Valve Гейб Ньювелл рассказал об их экспериментах с биометрией человека.
Комментариев: 48

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Fable 3 без Kinect?

PCX360 Автор: Павел Бажин | 20:57 | 06.08.10
Питер Молиньё говорил, что Fable 3 будет поддерживать новый контроллер Microsoft еще в те времена, когда самого слова Kinect не существовало. Тогда он назывался проектом Natal, а Fable 3 была одной из тех игр, которые привлекали внимание к устройству. Но, похоже, найти применение для Kinect оказалось не так-то просто. Поэтому реализовать его поддержку к моменту релиза Fable 3 разработчики не успеют.

«Мы, конечно, могли бы сделать какие-нибудь побочные квесты, требующие применения Kinect, но я так сильно люблю Kinect и так сильно люблю Fable, что подумал — лучше мы потратим еще время на разработку. У нас есть команда, работающая с Kinect. Был бы букмекером, то поставил бы на то, что со временем поддержка Kinect появится, просто не стоит ждать этого к релизу», — говорит Молиньё.

Будем надеяться, что проблема действительно только в недостатке времени. Ввести поддержку Kinect в сложные игры, особенно в качестве основного контроллера, будет сложно. Мешает отсутствие кнопок, игроку трудно делать несколько действий сразу. Возможно, что в студии Lionhead пока так и не смогли придумать, как обойти эту проблему и качественно интегрировать новое управление в игру, не переписывая ее под Kinect с нуля.
Новостей: 26
Все новости по игре