Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Новые бои в Fable 3

PCX360 Автор: Павел Бажин | 19:40 | 16.08.10
В интервью сайту CVG директор по дизайну студии Lionhead Джош Эткинс заявил, что в Fable 3 они покончили с бессмысленными боями, заключавшимися в бесконечном нажатии одной кнопки. Пытаясь сделать игру доступной для всех, разработчики слишком переборщили и в третьей части пообещали исправить ситуацию.

«Мы не хотим, чтобы сложность игры расстраивала игроков и мешала им дойти до финиша. Тем не менее в прошлом мы позволили некоторым аспектам игры стать до того легкими, что они потеряли свою осмысленность. Теперь мы меняем баланс так, чтобы игроки сидели на самом краю своего дивана, затаив дыхание от напряжения. Например, мы добавили больше интересных поединков один на один, чтобы сделать события более драматичными и позволить игроку лучше изучить возможности боевой системы», — говорит Джош.

Задумка неплохая, ведь в толпе врагов, как правило, используют только самые мощные и знакомые умения. А в битве с единственным сильным противником можно будет припомнить более хитрые приемы и использовать их в более-менее спокойной обстановке. Значит ли это, что игра получит некие элементы файтинга или слэшера?
Новостей: 26
Все новости по игре