Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 8
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 63
Новостей: 1
 24 мая 2010
Hot! В King’s Bounty появятся "Перекрестки миров"
Компании "1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive анонсировали дополнение "Перекрестки миров" для ролевой игры King's Bounty. Поклонникам готовят две независимые кампании, сюжетное ...
Комментариев: 29
Новостей: 2
 21 мая 2010
Hot! Fable 3 выйдет на PC – официально
Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания, будет продаваться цифровая копия – покупатели смогут з...
Комментариев: 255
Hot! StarCraft 2 избавят от крови, мата и табака
Корейский портал FOMOS сообщает, что Blizzard все-таки придется подготовить для Южной Кореи специальную версию StarCraft 2: Wings of Liberty, которая пройдет жесткую цензуру.
Комментариев: 48
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Fable 3 на манер Диккенса

X360 Автор: Роман Епишин | 17:22 | 23.03.10
В интервью сайту Bit-tech Питер Молиньё изложил свое видение будущего Fable 3. Едва ли для кого-то станет сюрпризом решение разработчиков снабдить игру дополнительным контентом, но аналогии с Диккенсом прозвучали неожиданно.

"Я всегда думал, что было бы здорово прогуляться по Лондону Чарльза Диккенса. Мы дадим вам первые большие эпизоды, а затем вы сможете загрузить новые эпизоды – аналогичным образом писал Диккенс", – заявил Молиньё. Судя по всему, авторы собираются подкреплять игру не наборами сомнительного хлама, а полноценными сюжетными сценами. При этом система загрузки дополнений будет органично вплетена в виртуальный мир. По словам Питера, некоторые магазины в игре связаны с интернетом и приобрести дополнительный контент, таким образом, можно, не выходя в меню консоли.

В интервью Молиньё также отметил, что наличие контроллера Natal не является обязательным условием для игры. Более того, большая часть действий осуществляется при помощи обычного контроллера. Однако в виртуальном мире есть места, где использовать Natal "мило, весело и захватывающе".

Новостей: 10
Все новости по игре