Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 65
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 199
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 90
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Microsoft случайно анонсировала Fable 3 для PC

X360PC Автор: Алексей Моисеев | 12:54 | 15.05.10
Microsoft показала общественности, как будет выглядеть коробка с игрой Fable 3, релиз которой должен состояться в конце этого года. Бокс-арт, безусловно, очень красивый, но особое внимание привлекает небольшой ярлык вверху упаковки.

На нем написано буквально следующее: "Только для Xbox 360 и Windows". Такими штампами с недавних пор маркируются эксклюзивы для двух указанных платформ (см., например, «Метро 2033»). Учитывая, что арт был размещен в Сети самой Microsoft, вариантов остается два: либо это просто ошибка (дизайнер не тот ярлык прилепил, и никто не заметил), либо Fable 3 действительно заглянет на PC. Софтверный гигант так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Официально мы анонсировали Fable 3 только для Xbox 360. Как только появится дополнительная информация, мы обязательно ее сообщим".

Стоит упомянуть, что вторая часть Fable на PC никогда не выходила, а третья серия будет прямым продолжением второй. Так что ситуация получается довольно странная: вроде бы для полноты картины нужно перед Fable 3 поиграть в Fable 2, а ее как раз на компьютере и нет. Может быть, тоже появится? Впрочем, все это пока сплошные спекуляции на уровне домыслов. Возможно, что-то более конкретное выяснится на предстоящей выставке E3.

Новостей: 10
Все новости по игре