Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 21 сентября 2010
Hot! Изучена демка Batman: Arkham City
Демоверсия Batman: Arkham City была изучена под микроскопом, и подробности выложены на суд общественности.
Комментариев: 91
Новостей: 1
 20 сентября 2010
Hot! BioWare и EA готовят что-то новое
Две крупнейших игровых компании, BioWare и Electronic Arts, ищут сотрудников.
Комментариев: 45
Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 76
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 34
Новостей: 1
 15 сентября 2010
Hot! Звездные тени проклятых
На выставке Tokyo Games Show 2010 издательство EA и студия Grasshopper Manufacture официально анонсировали новый ужастик Shadows of the Damned.
Комментариев: 53

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Собственный NPC в мире Fable 3

PCX360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:01 | 03.08.10
На официальном сайте ролевой игры Fable 3 появилась утилита Villager Maker, с помощью которой каждый желающий может собственноручно создать одного из обитателей мира Альбиона. Разработчики предлагают выбрать пол NPC и внешность из более чем 2000 вариантов, а также дать ответы на несколько вопросов, которые определят способности, наклонности и характер персонажа. Особенно удачными творениями можно будет похвастаться перед друзьями в сетях Facebook и Twitter.

Побаловаться с редактором Villager Maker может каждый желающий. Но те, кто оформят предварительный заказ на Fable 3, смогут не только создать собственного NPC, но и добавить его в игру. Microsoft сообщает, что такой персонаж выдаст вашему герою новый квест вместе с солидной суммой золотых монет, а также сыграет определенную роль в сюжете. Плохая новость заключается в том, что предзаказывать игру нужно в конкретных зарубежных магазинах: Amazon, Best Buy, Gamestop и Newegg.

На консоли Xbox 360 Fable 3 появится 26 октября этого года. А вот владельцам РС придется подождать. Вчера Microsoft сообщила, что версия игры для персоналок выйдет немного позже. Когда именно — будет объявлено в ближайшем будущем.
Новостей: 26
Все новости по игре