Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Fable 3 меняет акценты

PCX360 Автор: Павел Бажин | 18:35 | 13.08.10
Fable 3 — это игра в жанре ролевого экшена. Но на что будет сделан упор: на ролевой составляющей или на экшене? Ответ на этот вопрос дал Джош Эткинс, старший директор по дизайну студии Lionhead: «Серия Fable всегда была ролевым экшеном. В третьей части мы старались развить именно экшен-составляющую, но и про ролевые элементы не забыли», — говорит Джош.

«Возьмем, к примеру, прокачку персонажа и концепцию открытого мира, присущую RPG. Это интересно игрокам, и поэтому мы не будем полностью от них избавляться. Но мы хотим обновить эту часть геймплея, чтобы дать игрокам новые ощущения и возможность узнать Fable с иной стороны», — продолжает он.

Джош уверен, что границы между жанрами будут постепенно исчезать. Даже гоночный симулятор типа Forza Motorsport обретает элементы RPG, что уж говорить о более сложных играх. Поэтому Fable 3 станет ближе к традиционным экшенам, сохраняя при этом сложную систему развития персонажа и большой открытый мир.
Новостей: 26
Все новости по игре