Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 августа 2010
Hot! Коллекционное издание Black Ops
Только что стали известны подробности комплектации специальных изданий шутера Call of Duty: Black Ops.
Комментариев: 60
Новостей: 2
 11 августа 2010
Hot! Новое слово в магии от Fable 3
Чем ближе день релиза фентезийного эпоса Fable 3, тем охотнее разработчики рассказывают о геймплейных вкусностях, приготовленных для игроков.
Комментариев: 50
Hot! Duke Nukem Forever дадут еще один шанс
Похоже, старина Дюк решил вновь передать своим фанатам привет с того света. Анонимные источники сообщают, что Take-Two Interactive все еще собирается выпустить долгострой Duke Nukem Forever.
Комментариев: 104
Новостей: 1
 09 августа 2010
Hot! Dragon Age 2 в угоду консольщикам?
В интервью французскому журналу Joystick ведущий дизайнер BioWare Майк Лейдлоу рассказал много вещей, из которых некоторые игроки и журналисты сделали весьма неприятные выводы.
Комментариев: 194
Новостей: 1
 06 августа 2010
Hot! Activision не жалеет денег на новую MMOG от Blizzard
В Сеть просочилась информация о следующем проекте Blizzard. Представляя финансовый отчет, глава Activision Blizzard Роберт Котик заявил, что студия действительно работает над новой глобальной сетевой ...
Комментариев: 65

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Глава Lionhead мечтает о миллионах

PCX360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:58 | 12.08.10
Lionhead возлагает большие надежды на Fable 3. В интервью изданию MCV Питер Молиньё признался, что у третьей части Fable есть отличные шансы стать самой успешной игрой в серии и продаться на Xbox 360 тиражом как минимум в 5 миллионов копий. Глава Lionhead уверен, что игра, которая стала интереснее, красивее и разнообразнее предшественницы, придется по вкусу большому количеству игроков, и они наверняка с радостью примерят корону повелителя виртуального мира.

Напомним, что первая часть Fable оказалась довольно успешной и продалась тиражом около 3 миллионов копий. Fable 2 лишь немного опередила предшественницу, взяв планку в 3,5 миллиона проданных экземпляров.

Релиз Fable 3 на Xbox 360 состоится 26 октября. Игра также заявлена для РС, но выйдет она позже консольных версий. Насколько позже — узнаем в ближайшее время.
Новостей: 20
Все новости по игре