Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 ноября 2010
Hot! Kinect против расизма
На прошлой неделе в США начались продажи сенсорного контроллера Kinect, который сразу же стал причиной громкого скандала.
Комментариев: 64
Новостей: 4
 04 ноября 2010
Hot! BioShock Infinite требует технологий
Технический директор проекта BioShock Infinite Крис Кляйн поведал историю о том, как их команда работала над технологиями игры.
Комментариев: 104
Hot! «Анонс» Gran Turismo 6
Руководитель проекта Gran Turismo Кадзунори Ямаути подтвердил, что создание Gran Turismo 6 началось, но примерные сроки выхода озвучить отказался.
Комментариев: 122
Hot! Экранизация Silent Hill 3 выйдет в 3D-формате
В Сеть просочились свежие слухи о втором фильме по мотивам серии Silent Hill. Еще в августе появилась информация о том, что проект заморозили из-за неких лицензионных проблем, но теперь, по данным пор...
Комментариев: 66
Hot! Реквием по LMNO
Давайте узнаем, что могло убить столь многообещающий проект, создаваемый с участием самого Стивена Спилберга.
Комментариев: 18

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Авторы Fable не собираются останавливаться

PCX360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:00 | 18.10.10
Поклонники серии Fable могут спать спокойно — третья часть игры не станет последней. Об этом во время выставки Eurogamer Expo заявил сам Питер Молиньё. «Забудьте слово «трилогия». Ненавижу, когда надо загонять себя в какие-то рамки. Я хочу, чтобы вы прочувствовали свое путешествие по миру Fable. Я не могу рассказывать о концовке Fable 3. Однако уверен: посмотрев ее, вы вряд ли решите, что история на этом заканчивается», — заявил глава студии Lionhead.

Следующие части серии — дело будущего, а Fable 3 выйдет на Xbox 360 уже 29 октября. Однако владельцам персоналок придется опять читать рецензии на консольную версию игры и тихонько завидовать. По данным немецкого отделения Amazon.com, на персоналках Fable 3 появится лишь 1 марта будущего года. Правда, ни Microsoft, ни Lionhead эту информацию пока не комментируют.

Для владельцев Xbox 360 у издателей есть еще один подарок — они могут загрузить вторую часть Fable с сервиса Xbox Live Marketplace абсолютно бесплатно. Правда, возможно, это ошибка Microsoft, так как многие люди сообщают, что игра не работает.
Новостей: 34
Все новости по игре