Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 02 ноября 2010
Hot! Need for Speed: Shift 2 и Battlefield 3
Electronic Arts сказала пару слов насчет Need for Speed: Shift 2 и Battlefield 3.
Комментариев: 157
Hot! Коммунистический Capcom
Первый комментарий Кейдзи Инафуне по поводу ухода из Capcom был достаточно лояльным. Однако в последующих интервью он высказывался куда откровеннее.
Комментариев: 33
Новостей: 1
 01 ноября 2010
Hot! PSP2 с экраном 1920x1080?
По сведениям сайта PlayStation Informer, компания Sony собирается использовать в PSP2 экран от компании Ortustech c разрешением 1920x1080 пикселей.
Комментариев: 61
Новостей: 2
 29 октября 2010
Hot! Новый Uncharted официально
Какие новые приключения ждут Натана Дрейка?
Комментариев: 198
Hot! Выиграй билет на «ИгроМир»!
Издательство «ТехноМир» едет на выставку «Игромир» и организует конкурс!
Комментариев: 30

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Из Fable 3 вырезали PvP

PCX360 Автор: Павел Бажин | 21:16 | 20.10.10
В начале года новостные ленты опубликовали радостное известие: команда Питера Молиньё ищет специалистов по части Xbox Live — для создания мультиплеера Fable 3. Шли месяцы, но игра так и не получила нормальную сетевую часть, ограничившись кооперативным прохождением. В одном из интервью Питер рассказал, как обстоят дела сейчас: «В самом начале мы много говорили о мультиплеере и сражениях между игроками. Но потом пришлось от этого отказаться. Было множество других вещей, которые мы хотели сделать, и у нас просто не хватало на все времени. Иногда приходится обрезать яблоню, чтобы вырастить больше яблок».

Тем не менее директор по дизайну Джош Аткинс считает, что в игре можно было бы организовать сражения между игроками, и это весьма интересная перспектива. «С такой командой, как наша, возможно все, проблема лишь в том, чтобы приложить усилия в верном направлении. Мы действительно могли сделать элементы PvP, но потратили бы на это слишком много времени, в ущерб остальной игре. Так что конечное решение строилось не вокруг наших возможностей, а вокруг имевшегося в нашем распоряжении времени. Мы просто не могли начать заниматься PvP прежде, чем завершили полировку одиночной компании и кооператива», — говорит он.

Интересно, чем будет заниматься команда после релиза игры? Помнится, Питер говорил, что работа над игрой не прекратится. Например, им надо добавить давно обещанную поддержку Kinect. В наше время, особенно на таких платформах, как PC и Xbox 360, мультиплеер — это основной залог успеха и хороших продаж. Так что вполне возможно, что после релиза они поработают и в этом направлении.
Новостей: 34
Все новости по игре