Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 01 апреля 2011
Hot! PS3 обогнала Xbox 360
После многолетнего отставания PS3 все-таки сумела обогнать своего давнего конкурента.
Комментариев: 72
Hot! Разработчики L.A. Noire идут в тупик
Team Bondi и Rockstar Games уже не раз заявляли, что главным козырем детектива L.A. Noire станет система Motion Scan, благодаря которой мимика компьютерных персонажей как никогда реалистична.
Комментариев: 335
Новостей: 2
 30 марта 2011
Hot! Xbox 360 меняет формат дисков
Новая прошивка даст разработчикам лишний гигабайт свободного места.
Комментариев: 94
Hot! Valve подтвердила новый Half-Life
«История приключений Гордона Фримена еще не закончена», — заявил Даг Ломбарди.
Комментариев: 141
Новостей: 1
 29 марта 2011
Hot! Crysis 2 остался без DX11
Ждали поддержку DirectX 11 и расширенные графические настройки? Можете больше не ждать.
Комментариев: 218

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:46 | 01.04.11
Сегодня студия Gearbox представила видеоролик, в котором продемонстрировала самое страшное, самое бесчеловечное оружие, которое старина Дюк без зазрения совести будет применять против своих врагов. Предупреждаем, что нервным людям, женщинам, детям до 70 лет, старикам и всем остальным от просмотра этого ролика стоит воздержаться. Для таких людей разработчики приготовили еще одно, менее шокирующее видео — там Дюк всего-навсего отрывает пришельцу голову.

Как известно, в игре будет режим Capture the Babe, где вместо флага придется уносить с вражеской базы пышных красоток. Студия опубликовала ряд артов, где можно полюбоваться на множество придуманных дизайнерами вариантов столь симпатичных «флагов» (первый арт, второй и третий). Телеканал FoxNews, который еще недавно поливал потоками ненависти шутер Bulletstorm, воспользовался удобным случаем и перенес свой гнев в сторону Duke Nukem Forever. «Новая игра, в которой нужно похищать женщин и давать им «успокаивающий шлепок» в случае, если они будут орать, вызвала гневные протесты игроков и организаций, защищающих женские права», — сообщает Fox.

В заметке Fox также приводятся слова Джамии Уилсон, вице-президента Women's Media Center: «Эта игра стала еще более оскорбительной, чем раньше. То, как они показывают женщин, оказывает тлетворное влияние на психику, особенно у девушек». Разработчики с такой позицией не согласны: «Этот любовный шлепок по попе — невинное действие с легким эротическим подтекстом. И уж точно не насилие над женщинами. Дюк вовсе не женоненавистник. Он просто эгоцентричная особа, и весь его мир вращается вокруг него. Так что если он и считает женщин не равными себе, то не потому, что они женщины. Просто потому что они — это не он», — объясняет глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд.
Новостей: 54
Все новости по игре