Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 15 октября 2010
Hot! Пиратов Карибского моря вздернули на рее
Disney Interactive официально объявила о прекращении разработки ролевого экшена Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 14 октября 2010
Hot! Gran Turismo 5 — ждем ее опять
Уже считали дни до выхода Gran Turismo 5 и откладывали деньги на коллекционное издание? Расслабьтесь. Игру опять отложили.
Комментариев: 69
Новостей: 1
 13 октября 2010
Hot! Defense of the Anicents 2 — официально
Новая DotA от Valve? Да, самый популярный мод для стратегии WarCraft 3 под названием Defense of the Anicents обретет вторую жизнь в виде отдельной игры.
Комментариев: 36
Новостей: 2
 12 октября 2010
Hot! Xbox Live спешит в Россию
Microsoft официально объявила, что сервис Xbox Live будет запущен в России 10 ноября 2010 года.
Комментариев: 81
Hot! Борьба с читерами вышла на новый уровень
Всем хорошо известна нелюбовь Blizzard к читерам, а регулярная зачистка учетных записей на Battle.net уже стала традицией.
Комментариев: 55

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Дюк приглашает вступить в клуб

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:42 | 06.10.10
2K Games и студия Gearbox Software предлагают поклонникам Дюка Нюкема стать членами элитного клуба. Для этого всего лишь надо купить сборник Borderlands: Game of the Year Edition, получив в комплекте с ним сертификат для вступления в Duke Nukem Forever First Access Club. Издатели обещают, что члены клуба первыми попробуют демоверсию Duke Nukem Forever, а после выхода игры смогут рассчитывать и на другие бонусы, подробности которых пока держат в тайне. Когда появится сама демка — неизвестно. Но она точно выйдет до релиза Duke Nukem Forever, запланированного на будущий год.

Сам сборник Borderlands: Game of the Year Edition поступит в продажу 12 октября на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 и будет состоять из Borderlands и четырех дополнений к игре.
Новостей: 88
Все новости по игре