Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Duke Nukem Forever не для ностальгии

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:35 | 11.10.10
Многие считают, что Duke Nukem Forever устарел еще до своего релиза, и поэтому игра будет интересна только древним старичкам, жившим в прошлом тысячелетии. Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд согласился с тем, что DNF является наследником своего культового предшественника, но твердо заявил, что проект полностью соответствует современным стандартам.

«Это новая игра, мы смогли сделать ее одновременно и современной, и в тоже время сохранить те черты, за которые люди помнят и любят серию и которые они хотели бы снова увидеть. Вы не сможете представить себе игру про Дюка, если там не будет фирменных бомб с детонатором или другого знакомого вам оружия. Я хочу заморозить врага и разбить его на мелкие кубики льда, хочу уменьшить кого-нибудь и наступить потом сверху ботинком. Мне надо иметь такую возможность, иначе я не буду чувствовать, что играю в настоящего Дюка. Но с другой стороны — если мы сделаем чистый ремейк, не добавив ничего нового, это будет скучно. Это не игра для ностальгических воспоминаний. Здесь нет восьмибитовой графики. Это новая игра, которая помнит, за что мы так любим оригинал, и отдает ему дань уважения», — говорит Рэнди.

Разработчики также подтвердили, что демоверсия Duke Nukem Forever будет доступна всем, а не только покупателям сборника Borderlands: Game of the Year Edition — они просто смогут опробовать ее чуть раньше. Дата выхода демоверсии до сих пор не названа.
Новостей: 37
Все новости по игре